S-Flor – Planejamento da Silvicultura

Administração de Bloqueio de Versões de Planejamento

 

 

 

 

*      Esta etapa permite aos administradores do planejamento bloquear e desbloquear uma versão de planejamento;

*      Apenas usuários com as devidas permissões terão acesso à esta etapa;

*      O bloqueio deve ser feito após o término de todo o processo de planejamento, inclusive após o envio dos dados planejados das versões de RF para o SAP ECC;

*      Para uma versão de planejamento bloqueada não será permitida a alteração de dados, até que ela seja desbloqueada;

*      Para bloquear ou debloquear uma versão, informar o código da unidade de negócio e teclar <ENTER>;

*      Com isso, a lista de versões pertencentes a unidade de negócios será exibida, sendo que:

 Indica que a versão está desbloqueada e pode ser bloqueada;

 Indica que a versão está bloqueada e pode ser desbloqueada;

*      Para bloquear, selecione uma ou mais versões desbloqueadas e clique em “Bloquear Selecionadas”;

*       Para desbloquear, selecione uma ou mais versões bloqueadas e clique em “Desbloquear Selecionadas”;

*      O histórico de bloqueios e desbloqueios de uma versão de planejamento pode ser consultado ao selecionar uma versão de planejamento e clicar em “Histórico de Bloqueios”. Desta forma será exibido um log contendo o usuário que realizou e a data e hora do bloqueio ou desbloqueio;

 

 

 

 


 Quero sugerir ajustes e melhorias na documentação!